Fondue & Wein
in der Baracca Swiss

12. Januar 2024 / 16. Februar

Schweizer Fondueabend mit kulinarischer Weinprobe des Weinguts Adam Müller

Der perfekte Platz für eine stilvolle Weinprobe in einer romantischen Umgebung.

Am 12. Januar und 16. Februar lädt die Baracca Swiss und das Weingut Adam Müller zu zwei wundervollen Fondueabenden ein.

Genießen Sie einen Fondueabend in der urigen Schweizer Hütte begleitet durch die Familie Adam Müller mit Ihren Weinen.

Enthalten im Preis sind ein Aperitif, 5 Weine begleitend zum Essen, Digestif und Wasser.

Blick auf das Menü

Das Drei-Gang-Fondue-Menü



Schwyzer Plättli

oder

Nüsslisalat mit Speck, Croutons und Kernöldressing
………………………….

Käsefondue klassisch mit Gschwellti, verschiedenen Brotsorten unserer Bäckerei Brehm und Essiggemüse

oder

Fleischfondue mit Gschwellti, Wintergemüse und eine hausgemachte Dipvariation
………………………….

Engadiner Nusstorte mit Birnensorbet und Heidelbeeren

oder

Schweizer Valrhona Schokolade mit Vanilleeis und Beerenragout

Preis pro Person 98,00 €

NACH OBEN