Fondue & Wein
in der Baracca Swiss
10. Januar 2024 / 07. Februar 2024
Schweizer Fondueabend mit kulinarischer Weinprobe des Weinguts Adam Müller
Der perfekte Platz für eine stilvolle Weinprobe in einer romantischen Umgebung.
Am 10. Januar und o7. Februar lädt die Baracca Swiss und das Weingut Adam Müller zu zwei wundervollen Fondueabenden ein.
Genießen Sie einen Fondueabend in der urigen Schweizer Hütte begleitet durch die Familie Adam Müller mit Ihren Weinen.
Enthalten im Preis sind ein Aperitif, 5 Weine begleitend zum Essen, Digestif und Wasser.
Blick auf das Menü
Das Drei-Gang-Fondue-Menü
Schwyzer Plättli
oder
Nüsslisalat mit Speck, Croutons und Kernöldressing
………………………….
Käsefondue klassisch mit Gschwellti, verschiedenen Brotsorten unserer Bäckerei Brehm und Essiggemüse
oder
Fleischfondue mit Gschwellti, Wintergemüse und eine hausgemachte Dipvariation
………………………….
Engadiner Nusstorte mit Birnensorbet und Heidelbeeren
oder
Schweizer Valrhona Schokolade mit Vanilleeis und Beerenragout
Preis pro Person 98,00 €